応募入力

【応募先】 デザインワークス 東急ハンズ新宿店 [アルバイト・パート]  画材販売店舗スタッフ

  • 勤務時間

    09:45 ~ 21:00

  • 給与

    時給 1000円~1200円
    業務内容や経験により決定。
    昇給随時。
    試用期間は最長3ヶ月設けています。条件はかわりません。

  • アクセス

    東京メトロ副都心線新宿三丁目駅 徒歩4分 、 JR山手線代々木駅 徒歩4分 、 JR中央本線代々木駅 徒歩4分

応募情報

必須は入力必須項目です。

氏名
ふりがな
性別
生年月日
電話番号

10桁以上で入力してください。

メールアドレス

メール受信制限をしている方は「@atsml.jobop.jp」を受信可能にしてください。

最寄駅

プライバシーポリシーに同意して送信してください。

プライバシーポリシー

株式会社アートプリントジャパン(以下「弊社」といいます)では、お客様の個人情報の重要性とその保護に対する社会的責務を認識し、個人情報の保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」といいます)等を遵守した業務運営に努めるとともに、以下のプライバシーポリシーに基づいて、個人情報の適切な取扱いに努めてまいります。

個人情報取扱事業者の名称 株式会社アートプリントジャパン
1.個人情報の収集について お客様の個人情報の収集は、公開された情報を除き、お客様の同意に基づき弊社の業務に必要な範囲で行います。お客様の個人情報は、お客様へのサービスの提供に必要なものに限り、必要以上に情報を取得することはいたしません。
2.個人情報の利用について 弊社は、以下の目的でのみ個人情報を利用いたします。
  • ・お客様へのサービス運営に関する業務
  • ・弊社からのサービス、催事、イベント、商品に関するお知らせ。
  • ・お客様との連絡のため
  • ・お問い合せ、ご依頼等への対応のため
3.お客様の個人情報の提供について 弊社は、お客様の個人情報の第三者提供については、以下のいずれかに該当する場合を除き、第三者へ提供することはありません。
  • ・お客様からあらかじめ同意をいただいた第三者への提供
  • ・法令等に基づく公的機関等への提供
  • ・運営業務を第三者に委託する際の提供
ただし、上記において第三者提供等を行う相手方とは、お客様の個人情報に関して明示した利用目的以外の利用の禁止及び適正管理を義務づけた契約をすることとしています。
4.個人情報の開示・訂正・削除について 弊社が保管している個人情報について、開示や訂正、削除のご要望をいただいた場合、第三者への個人情報の漏洩、または情報の改ざんを防止するために、お客様ご本人であることが弊社で確認できたときに限り、すみやかに検討させていただきます。また、結果についてもご本人に通知いたします。
ただし、ご本人様または第三者の生命、健康、財産等を害するおそれがある場合、弊社の業務の実施に著しい支障を生じる場合、あるいはその他法令に違反することになる場合は、その全部または一部のご請求をお断りすることがあります。なお、ご要望や手続きの詳細に関しては下記の弊社お問合せ窓口にご連絡ください。

〒177-8503 東京都練馬区谷原二丁目1番26号

株式会社アートプリントジャパン 営業本部

個人情報取扱担当 行

5.免責事項について 当ウェブサイトからリンクされているページには、そのページにのみ適用される情報取扱基準が示されている場合があります。
その場合におけるお客様の個人情報の取扱いについては、本プライバシーポリシーではなく当該ページに示された情報取扱基準が適用されますのでご注意ください。
6.個人情報保護の維持、改善について 弊社は、お客様の個人情報の取り扱いが適正に行なわれるように役員および従業員への教育を実施し、また、適正な取り扱いがなされているか内部監査等を通じて点検するとともに、個人情報保護の取り組みに向けて改善に努めます。

任意項目

下記は任意項目ですが、入力をおすすめします。

住所